Vernissage OA Dr. Arno Seiss, Manuel Seiss und Eva Gossenreiter

Anfang November 2017 fand die Vernissage „Fantastische Welten“ in der Galerie der Gynäkologischen Abteilung im Kardinal Schwarzenberg Klinikum statt. OA Dr. Arno Seiss präsentierte gemeinsam mit dem Künstlerpaar Eva Maria Gossenreiter und Manuel Seiss seine Werke. Die Eröffnungsrede wurde von Schwester Katharina gehalten.

Zu sehen sind sehr unterschiedliche Werke und Techniken.

Für die musikalische Umrahmung der Veranstaltung sorgten die „Swinging Colors“.

„Der gedankliche Austausch mit den Besuchern anschließend war sehr interessant.“ so Arno Seiss.

Bei Interesse an den Bildern kontaktieren Sie bitte Frau Andrea Hettegger im gynäkologischen Sekretariat des Klinikums unter 06415/7101-6420.

Dauer der Ausstellung: 03.11.2017 - 31.01.2018